静岡県の食材や地酒の美味しさを堪能できます

Menu

静岡県の自然豊かな地域性が育む郷土料理や地酒の美味しさを存分にお楽しみいただけます。新鮮なお刺身や本格的な静岡おでんに加え、都内ではなかなか味わえない静岡名産のお肉を使ったメニューも豊富にございます。また、日本酒は静岡から直接仕入れ、新酒の時期限定や珍しい銘柄も多数ご用意しております。

フード

静岡おでん盛り合わせ

980円(税込)

あじ干

550円(税込)

あじみりん干

650円(税込)

かます干

850円(税込)

さばみりん干

850円(税込)

イカの塩辛

550円(税込)

わさび漬け

440円(税込)

お新香

330円(税込)

マグロぶつ

660円(税込)

伊豆牛のユッケ

980円(税込)

伊豆牛のねぎ塩レモン

980円(税込)

伊豆鹿のロースト

850円(税込)

伊豆鹿のユッケ

770円(税込)

伊豆鹿の天ぷら

660円(税込)

美桜鶏ササミ焼きわさびじょうゆ

550円(税込)

「西伊豆直送」ダチョウ肉とレバーのたたき

850円(税込)

伊豆牛だし汁茶漬け

650円(税込)

わさび丼

650円(税込)

〆に少し丼

650円(税込)

伊豆牛肉寿司

1カン 330円


ドリンク

生ビール サッポロ黒ラベル

750円(税込)

角ハイボール

550円(税込)

レモンサワー

550円(税込)

梅干しサワー

550円(税込)

男梅サワー

550円(税込)

自家製赤シソサワー

550円(税込)

伊東名産ぐり茶ハイ

550円(税込)

ウーロンハイ

550円(税込)

白加賀の梅酒

660円(税込)

赤、白ワイン

1200円(税込)

焼酎各種

660円(税込)~

各種日本酒 一合

750円(税込)~

静岡県産の上質な食材を使用し、美味しくお召し上がりいただけるよう調理方法にもこだわった郷土料理をお出ししております。地元の漁港から仕入れた新鮮な地魚や魚の旨味が凝縮した干物は、磯自慢や初亀などの地酒とも相性ぴったりです。また、伊豆牛をはじめ、ダチョウ肉や天然の鹿肉、更に美桜鶏と都内では珍しいお肉を使った料理も豊富にご用意しております。ユッケやローストなどで、新たな味覚との出会いもお楽しみいただけるのではないでしょうか。東京にいながら地元の味を満喫できる居酒屋として、御徒町で多彩なメニューを揃えてお待ちしております。